Просмотр по

Пункт проката в Парке Горького оформят в виде булыжника

Пункт проката в Парке Горького оформят в виде булыжника

Фoтo: Пoртaл мэрa и прaвитeльствa Мoсквы

Влaсти гoрoдa приняли вотум не сносить центральный павильон проката, намеренный на улице Крымский Вал, а сделать его больше современным. После обновления он приобретет природные телосложение.

Москомархитектура утвердила дизайн-проект, согласно коему объект будет напоминать гладкий речной гранит, отполированный водой до блеска. Идея задудонить павильон в стиле биотек пришла проектировщикам по причине близости Пушкинской набережной Москвы-реки. Возле работе будут применяться натуральные материалы, хлеб индустрии, а также архитектурный бетон — прочный и при этом слишком пластичный. После реконструкции главный вход в павильончик проката будет почти полностью прозрачным.

В здании сделают стеклянные панорамные окна, изо которых будет открываться вид на зеленую аллею с лавочками и ландшафтной подсветкой. В павильоне позволяется будет взять в аренду взрослые и детские велосипеды, скейтборды, самокаты, роликовые ноги и другой спортивный инвентарь. Перекусить после прогулок и занятий спортом регулы смогут в небольшом кафе. Также будут возиться камеры хранения и туалеты.

МЕЖДУ ТЕМ

В усадьбе Люблино началось развертывание павильона, в котором можно проводить свадьбы законченный год. Раньше на этом месте стоял кратковременный шатер, который убирали в холодное время возраст. Здание площадью около 200 квадратных метров возникнет на возвышенности неподалеку от дворца Дурасова, с площадки раскрывается живописный вид на Люблинский пруд.

Ларек будет выдержан в едином стиле со сценами и входными группами парка. Сторона здания облицуют декоративными панелями из лиственницы, дабы он органично вписался в природный ландшафт парка.

error: Content is protected !!